ilga_nereta (ilga_nereta) wrote,
ilga_nereta
ilga_nereta

Выпускной

Выпускной у нас прошёл, да. Вот, руки дошли написать.
10-я школа имени космонавта А.Г.Николаева - по-моему, такая одна.

Классные руководительницы отжигают на сцене и поют про свои классы, и директор тоже поёт, вместо того, чтобы читать речь, и все танцуют, не переживая, что кто подумает, потому что все свои. Учитель географии приходит в образе повзрослевшего Маленького Принца, парень играет на аккордеоне просто здорово, мальчики танцуют с учительницами, дети танцуют друг с другом. И ещё много всего. Верёвочки классные руководители обрезают ножницами - которые их связывают с детьми. В этом есть что-то мистическое.  Ну, можно же всё просто по сценарию отработать, а можно, чтоб искренне. Хотя это очень-очень редко бывает.
Пусть всё будет хорошо и у тех, кто окончил нашу школу, и у тех, кто работает в ней - такие они молодцы...

На фотке - мы с директором, Кумальковой Светланой Владимировной. (В ФБ почему-то не смогла разместить фотку - первый раз глюки).
Вот что, кстати, директор написала детям на сайте в своём поздравлении:
"Впереди – институт, работа, семья, дети …я желаю Вам, чтобы каждая из важнейших частей жизненного паззла нашлась вовремя и встала на нужное место!"
В общем, теперь другой пазл будет, но мне, кажется, больше чем Вовке жаль расставаться со школой. Если бы мы не сбежали из другой школы сюда в 6-м классе, я бы и не узнала, что такие школы бывают.

Мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments